Садов моих

Луиза Мессеро
Садов моих чудесный плен
Покажется почти что раем
И в комнату войдёт к тебе
Наложница царя нагая.

Я буду тайно наблюдать
За играми порочных фурий
И в продолженье этих тайн
Вершины рая встрепенулись.

Мой сад, согретый сотней тел,
Ни рай, ни ад в долине смерти.
Твоих желаний тесные плен
В его аллеях всё заметней.