Не слышат стены

Анаит Аветисовна Павлова
И хочется реветь...
И нет уж сил...
И в ссорах смысла нет,
Когда тебя не слышат стены...
Усталость давит,
Всё ниже плечи...
Покой ты ждёшь,
Но не найти его среди оков...
Тех, что давно сама надела
И счастьем мнила ту любовь...


            19.09.2018