Поддаваясь невидимой воле

Кирилл Хаснулин
Поддаваясь невидимой воле,
Сердце ноет под тяжестью ран.
Я люблю эту суку до боли,
Заимевшей меня на аркан.

Всеобъемлюще и поглощая,
Подчиняя всего себе,
Красотой ярких форм прельщая,
Растворяет свой образ во мне.

Пожирает с невиданной страстью,
Всех кто слаб на своем пути,
И не веришь такому счастью,
И не в силах назад уйти.

Смех твой ****ский,почти ненавижу,
Но хочу, черт возьми,так хочу,
Лишь в тебе исцеление вижу,
И на пламя с восторгом лечу.

Я не знаю, назвать ли любовью,
Но воздвигну тебе свой алтарь.
Насыщайся же плотью и кровью,
Моя нежная,страстная тварь.