По спектаклю Мама

Анастасия Гвоздева
Ты вся в снегу ..
Летишь к своему ребенку..
И сердце разбивается о лёд любви так тонко..
Не думай, что ты сможешь спастись..
Мир слишком жесток для этого,
У тебя в глазах просто небо раздето..
Просто ты там одна,
И сцена по жизни для тебя игра..
А сама ты растворяешься в ней,
Будто миллион ярких огней..
И весь спектакль о ней!
Имя ему "Мама". И не нуждается она в рекламе ..