Город карагачей

Наталья Сергушова
Город карагачей,
Ветра, звёздных ночей.
Словно весной ручей
В крике звенишь грачей.
 
Здесь я всегда жила,
Словно в степи скала,
Пусть за спиной бела
Пройденных лет зола.
 
Я разделю с тобой
Радость твою и боль.
В сердце твоём - любовь,
Маленький город мой.
Город