Свадебное платье

Ольга Виль
Белое кипенье органзЫ и сетки,
Вышиты на юбке белым шелком ветки.
И рукав на платье сложносочиненный,
Стилю он и моде строго подчиненный.

Из под нежных пальцев на подол струится
Тонкая накидка и поверх ложится
Длинной и широкой, юбки белотканной.
Я была любимой. Я была желанной.

Аромат душистый, еле уловимый.
Все же незабвенно быть его любимой.
И фата с джульетткой образ дополняли.
Облаком туманным волосы венчали.

Как красиво это, как неповторимо.
Свадебное платье тщательно хранимо.
Флердоранж бумажный,блестки на вуали,
Так меня подруги замуж выдавали.

Сентябрь 2018 г.