Порою летом...

Виктор Попов 51
                Порою летом долго смотришь в ночное небо, и неожиданно возникает детское желание сделать большой сачок, конечно, во много раз больше, чем для ловли бабочек и зачерпнуть с необъятной выси тысячи крохотных звездочек, а потом не торопясь, со старанием, выложить из них на своем полушарии небосвода слова: «Удивительный мир!»
                Виктор Попов