Мы все превратимся в цифры...

Ксения Образцова
Мы все превратимся в цифры,
Надгробия, урны, память, венки...
Никто не сбежит от жизни,
Но смерть каждый день тоже косит. Беги!

Держись, пока жизнь теплится,
Пока вдохновение, глаз горит,
Держись, от неё не укрыться
Никто не сумел, смерть сильнее, чем жизнь.

Когда-нибудь ты проиграешь.
Когда-нибудь женщина эта придёт
И скажет: «Пойдём, родная!»
Пора оплатить невозвратный счёт.

Билет был в один конец выбит...
Как ни изощряйся - неровен час...
Ещё один день мной выпит
Ещё одна цифра. Ещё один раз...