Лица

То-Ка Нинин
Если женщина где то навстречу
то это всегда ты
если ребенка где то замечу
лицо его Лиза постоянно в пути
и даже мне стоит
в момент обернуться
тебя там увижу
как тут стоять
голова идет кругом
и под машину
выходил сколько раз
задумавшись Нина
не знаю я жив
как все ж остался
ни разу не сбили
видать ангел старался
но все же во всех
женщин ты лицах
в любых городах
и Поволжья столицы

18:05 20.07.2018