Свиданье под Луной

Роман Юрьевич Мороз
Ночью тёмной посмотрю на небо,
Там Луна Богиня осветила небосвод,
Попрошу её доставить меня к Милой,
Чтоб увидеть и обнять её….
У неё Магическая Сила,
И она о Счастье знает всё,
Разве же она не говорила,
Что в тебя один Роман Влюблен?
Может просто ты не помнишь,
Как во сне знакомила со мной?
Ладно Милая уже зажглися Звезды,
И нас ждёт Свиданье под Луной...