злодейка

Роман Цвирко
адовая злодейка, космический стыд,
я в этом увидел лишь защитную маску.
зачем тебе этот багаж из обид?
зачем все окрашивать в серые краски?

ты можешь быть грубой, несносной и злой,
скрыв за доспехами нежную душу.
но чего ты добьешься оставаясь такой?
новое строить сложней, чем разрушить.

адовая злодейка, стань лучше ангелом,
падшим, святым, каким хочешь, любым,
лети в небеса легко и расслабленно,
найди свое счастье и будь вечно любим.