В старом фотоальбоме

Чапаева Ольга
В старом альбоме для фото,
Давно уж потерты края,
Я натыкаюсь на фото,
Где ты обнимаешь меня.
Я вспоминаю то время,
Щедрое на любовь,
Остановилось мгновенье,
Теплом отразилось мне вновь.
Годы седым небосводом,
Падают тенью мне вслед,
В юности много свободы,
Ценим лишь с мудростью лет.