Весь.. сгорел..!

Павел Позов
Бывали страсти..
В тех напастях
Я насладиться..
  ..не сумел..

И лишь тебя..
И не.. касаясь
       ..весь..
В предвкушениях
     ..сгорел..

Теперь..
    ..мой друг..
Не страшны пасти
Всех тех напастей
Что душу жгут..

..Теперь..
..Для ..рыбки
    ..золотой..
     ..я ..Пруд .