Разбросала ночь

Роман Корниенко
Разбросала ночь огни в домах,
Окружила мир своей истомой
Утопаю я в твоих глазах,
Тихий вечер, мы с тобою дома.

Тронешь руку скажешь, как дела...
Как обычно, пробки и работа,
Вспоминаю день когда свела,
Ты меня с ума, на повороте.


Только свой успел замедлить шаг,
Будто ветер стих, от ожиданья,
Сердце говорит в твоих руках,
Счастье есть и есть прощание.


Тихо расскажи мне про тепло,
Что не сожгет, а просто согревает...
Что уходить бывает так легко,
В твоей душе надежды свет оставив.