Парфюма атом

Дмитрий Рич Романов
Парфюма атом, томный взгляд,
Ты, как подруга боевая,
Сосёшь из раны сладкий яд,
Стеклопакет в стене сарая
Рисунком трещин красит вид,
И видно сразу слишком много,
Что кровь вскипает. И кипит
Мой кровный стыд, как груз итога...

19 сентября 2018г.