Ах, насколько же ты глубока...

Марат Зайнашев
Ах, насколько же ты глубока...
Я до дна никогда не достану,
Никогда не сойду к берегам,
Никогда не познаю все тайны,
Никогда не увижу...
Себя.
Никогда не услышу
Свой голос.
Свой огонь не зажгу
Никогда,
Под тобой
И в тебе
Упокоясь.
Никогда...