Друзья познаются в беде

Елена Богатова-Соловьёва
Друзья познакомиться в беде,
А я в это раньше не верила.
Теперь же их нету нигде,
На себе я сейчас проверила.

Никто теперь даже не вспомнит,
У них ведь другие дела!
И сердце ни ёкнет не вздрогнет...
Позабуду я их и сама!

Им бы совести грамм по двести,
А кому-то может и полкило.
Были когда-то рядом, вместе.
Просто мне с ними не повезло!

Июль 2018