Пишу тебе

Tusy
Я не могу смотреть в глаза тебе.
Сдержать ход мыслей  этих не могу.
Мечтаю, чтоб ты думал обо мне.
И бесконечно двигаюсь по кругу.

Я так хочу тебе желанному сказать,
Что я хочу, люблю и верю.
Что буду, сколько надо тебя ждать.
Судьбу свою проверю.

Я целовать тебя готова.
И днем и ночью, здесь и там.
Зачем надеюсь снова?
Ведь, повода ты недавал.

Придумала сама! Какая чушь!
Как только в голову могло прийти такое.
Что, я желанна и не поймешь,
Как я без ласк твоих тоскую.

Я сутки напролёт все думаю, мечтаю.
Зову тебя! Целую, лишь во сне.
И каждый взгляд твой обожаю.
Пусть нет и рядом, и вообще.

Я в мире вымыслов живу.
О поцелуе страстном.
Тобою брежу и молю.
Дышать тобой прекрасным.

Люби меня, целуй и обожай.
Пусть, это все не так.
Сама уйду,  не провожай.
Надеюсь, жду, хочу- вот так!