Поэтам посвящается!

Сергей Мигаль
Мы вЕтрам шальным
Улыбались навстречу.
Мы в звёздную даль
Устремлялись стихами.
И путь наш прописанный,
Временем меченый,
Мы строили сами,
Своими руками.
Да здравствуют,
В свет уходящие строки,
Воспетые памятью
Прожитых лет!
Пустт снова поэзии
Даль синеокая
Уходит стихом
В восходящий рассвет.


/рисунок из сети./