Извилинам встрях

Анатолий Пруцко
Все поэты чето пишут
Публикуют снова ищут
Успокойтесь не деритесь
Просто малость поленитесь

Отдохнуть мозги мечтают
Только ночью не летают
А хозяин то мозгов
Лег храпит и все без слов