Россия для русских

Константин Кебич
(быстро, музыка - похожа на "Вячеслав" гр. "Король и Шут")


Ивану Ивановичу Русских
Очень нравился лозунг
"Россия для русских!".

Никите Сергеевичу Русских
Очень нравился лозунг
"Россия для русских!".

Владимиру Владимировичу Русских
Очень нравился лозунг
"Россия для русских!".

Россия для русских!..




5.03.2007, на перемене перед информатикой.