Про то, что пора бы уже

Сергей Ерохин 2
Настало время помечтать о Славе,
Величии, Заслугах, Орденах -
всем том, что раньше было просто нах
не нужно.
Да и был не в праве
рассчитывать - уж, если честно! - на
признание своих талантов кем-то
из, понимающих в писании стихов,
товарищей, господ и прочих некто -
не графоманов, пустомель и дураков -
способных трезво оценить проекты
писателей умелых и писак.

К каким отнесть себя?
Не знаю право.
Но, в смысле человечьем, не простак
давно уже и возраст к жизни краю
влечет меня, все ускоряя шаг.

Не хочется бесславным и беззвестным
предстать пред ликом Божьим на суде
последнем после.

Будет неуместно
просить недополученное здесь
отдать душе,
с которой тело слезло...