Доверься себе

Людмила Норка
Доверься мой друг , ты своим ощущениям.
И чувства Прими ,те с большим  предпочтением.
Ложь и обман уйдут с завершением.
Ты крылья расправишь с подобным явлением.

Учись обладать наивысшим терпением.
Себя полюбить нужно с большим стремлением.
Не будешь тревожить себя ты сомнением.
Тогда заживешь Ты по Божьим велениям.
_____________

Все печали твои , дождем смоются.
И тревоги уйдут, в дали скроются.
Все Дороги пути , все откроются.
Слёзы горечи той , все отмоются.

Что потеряно всё приумножится.
Что не сложилось , обязательно сложится.
Что желала - могла , в скором будущем сбудется.
Что так мило душе , не забудется.
Luda Norka 2018г