Тесно. Уютно. Душевно

Гонец От Планеты Океан
     "   "   "   "   "   "   "

       Ф., Д., В., И., Л.

         ( казанским )



Тесно. Уютно. Душевно.
Памятны так эти дни :
Дни Рождений справляли волшебно,-
Дни Рождений в те годы свои.


Тесно, уютно, душевно
В общежитиях, в доме чудесном
И в квартирах не шибко просторных :
Вдохновлял тот естественный воздух
Понимания, дружбы и песен,
Та поддержка для крыльев надежды.
И свои все стремления честные.


Тесно. Уютно. Душевно.
ГолосА всех я помню отчётливо,
И в глазах, проникающих радостью,
До сих пор те огни не погашены :
Да, потери случились ужасные -
Что же делать ... нет жизни напрасной.


Тесно, уютно, душевно
В новых квартирах и в новых домах :
Круг всё тот же, во многом мы прежние.
Выросли дети, есть внуки - столь нежные.
Мы благодарны счастью пришедшему.
Всякий наш день постоянно в трудах.



Тесно. Уютно. Душевно.
Вновь встречаемся - в Дни Юбилеев,
Просто так приезжая,- все веря
В отношения дружбы, что Временем
Упрочняются. Жизнью проверено.




       19.09.2018.