***

Наталья Стулова
Капельки осеннего дождя
Окрапили душу мою снова
Грустная осенняя пора
Ярких красок жёлтая основа.

     припев:  Осень,мне совсем не тяжело,
              Несмотря на дождь и серость грязи
              Ведь с Иисусом жить всегда легко,
              Он везде со мной в незримой связи.

 Бог нарисовал своей рукой
Времён года разные пейзажи
Красоту природы над землёй
В этом видят Бога глаза наши
                припев!!!!!!!!!!

 Он моя весенняя капель,
Он -родник,текущий в роще леса.
 Мой Господь как был,так и теперь
Всё во всём и в синеве небесной
                припев!!!!!!!!!!

 Дети нам даны в благаславение
 Божий дар,мы очень любим их
Часто нам приносят огорчения,своим непослушаньем,несмирением
 Мамы,папы всё прощают им.

 2-Мы хотим их видеть освещёнными,
 Отделёнными от всех грехов.
 Божьим светом их сердца  зажжёнными,
 Словом Божьим мысли освещёнными
 И чтоб в них была Божья любовь.

3-И поэтому всегда мы молимся
 Просим Господа призреть на них,
 Чтобы Дух Святой своею силой
Прикоснулся к ним и освятил их,
 Помазанье чтоб сошло на них.

4-Ведь они такие все хорошие
 Самые красивые для нас
 Верим мы ,что вместе с ними будем
 В вечности и как же позабудем
 Встать в молитвенный пролом сейчас.

  Поёт душа моя как птица
  В полночной тёмной тишине
  В ущелье скал есть голубица
  Стремится дух её к Тебе.
  С Иисусом встретиться на небе,
  Припасть к груди Его любя
  И рухнут все земные цепи
  Не перестану ждать Тебя.

  И будет радость совершенной
  У нас на небе со Христом
  Так сохраним Иисусу верность
  И здесь в покой Его войдём.
  Любовь Христа везде струится
  И милость Божия для нас
  Слова хвалы,как голубица
  Иисус тебя от ада спас.
  Ко мне Ты прилетел с небес, 

  Как голубь белый-Бог чудес
  И освятил своим всё светом,
  Мой спящий дух воскрес.
  И я как-будто ожила,
  Ты дал так много мне тепла
  И протянул свои ладони
  Тьма ушла.
   припев-Дух Святой,Ты изменил всю жизнь мою,
          Драгоценный и Тебе хвалу пою
          Наставляешь,обличаешь Ты меня
          И безмерно благодарна Тебе я
  Сейчас Ты с нами на земле
  Не безразличны мы Тебе,
  Тем,кто принял Твоё спасенье
  Простил грехи нам все
   Ты нас избрал и осветил
  И жизнь с избытком подарил
  И слово вечное живое-нам открыл.
          припев!!!!!!!!!!!!!!!!
  И церковь сейчас ждёт Христа,
  Чтобы поднявшись в небеса,
  Укрывшись под Твоим крылом,
  Войти в небесный дом
           припев!!!!!!!!!!!!