букет из желтых роз

Оксана Малюга Шовтюк
Пусть розы желтые распустяться
Как символ Вам успеха и удачи
И все желанья Ваши сбудяться
Лишь только так а не иначе.

И можжевельника незримый аромат
Гармонию в букете дополняет.
И вишней зрелой сентября закат
Улыбкой на губах растает.

И лунный свет через окно прольется
Сверкая серебром на композицию
И цели каждый пусть добьется
Беря у жизни верную позицию..

А утром Ваш красивый сон
Продолжит в бесконечность жизнь земная
И желтый распустившийся бутон
Жемчужною росою засверкает.

И те же краски осени в рассвете
Малины цветом в небе разольются
И мир в семью и теплый ветер
В судьбу и душу Вам ворвутся.