Рецензия на усталость Алисса Росс

Виктор Антохи
Не шуршит листвою листопад
и бабье лето обещают,
дозреет скоро виноград,
а краски нас раскрепощают.
Начнётся листьев карнавал
и дождик мало капал.
Прошу мадам на этот бал
Я осень за себя сосватал.