На фоне сложной селяви

Николай Левченко
Луна на небе округлилась,
И осветила всё, в саду.
Душа моя, опять влюбилась,
Уже не по годам, в мечту.

Быть может кто-то, где-то тоже
Вздыхая, жаждет слов любви,
Которых не хватает, всё же,
На фоне сложной селяви.