А осень мудрости полна...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Слова любви - пусты,
Когда поступков нет...
Они, как та свеча,
Что сбросив воск,растает...

И у твоей мечты
Отрезаны пути...
Рождённый ползать -
Летать уже не станет!

А осень...
Мудрости полна...
Она грустит,
Простившись с летом...

Но красота её -
Вольна!
Как лист,
Летящий прямо к свету!

               19.09.2018г.