Краски жизни унылой...

Нина Нечаева 4
Убого живут в деревне,
Особенно старики.
Небо в мрачной трясине,
Без цвета голубизны.
Заборы  замшелые,   древние.
Дома  торчат из земли.
Окна досками забитые
От холода  злой зимы.
Краски жизни унылой  серые…
Да, разве другие нужны?

19.09.2018г. Нина  Нечаева.