Перемена

Александр Сенатрев 2
671 страница

            Лето осень искушает,
            Губы спелые кровя,
            Вея ландышевым маем
            Уцелевшим соловьям.
            
            Положу на ярый посвист
            Перекличку журавлей,
            Брошу думать о погосте
            С переменою ролей.