мои размышления о жизни талантов

Владимир Низов
Размышления о талантах.

Сотни песен слышим в эфире,
В душу заходят одна или две.
Много исполнителей в нашем мире,
Не многие голоса, нравятся мне.
Хворостовский звучать будет долго,
Ободзинский, за душу берет.
Людмила Зыкина с песней про Волгу,
Кристаллинскою любит народ.
Много новеньких выходят в люди,
Диану на «Голосе» пытались зажать.
На «супере» и фестивали, зрители судят.
Пришлось первое место отдать.
Строгие судья головою качали,
Она успешна исполнила репертуар.
Дети, учителей не подкачали,
Победа в конкурсе, есть гонорар.
Чудесное растет поколение,
Десятки исполнителей и певцов.
Прекрасное идет пополнение,
Опекайте талантливых сорванцов.
Живое золото страны,
Алмазы матушки России.
Огранку хорошею дать должны,
И укрепить моральной силой.
19-09-2018 год.