Жизнь такая

Анатолий Ляпатинский
Тревожит мою душу жизнь такая
в которой голова совсем седая,
где нет ни радости,ни счастья в этом мире
которое я слышу лишь в эфире.
Лишь обещания засевших депутатов
как где то там,в других, в чужом сенате,
никто не беспокоится за наш простой народ
в котором четверть века он живет.
Правительству народ больше не верит,
с которым у людей одни потери,
нет экономики. нет никакого роста
и лишь в колдобинах дорога до погоста.