Ящик Пандоры

Александр Кужукин
Азов души? Окститесь, имбецилы.
Когда разбилась первая волна;
Мечты маньяков с грёзами дебилов;
И началАсь гражданская война;

То те, кто буром пёр на безоружных;
Насиловал там, грабил, убивал;
Слинявши в тыл, и тут мамоне служат;
Сам дьявол их кумир, их идеал.

Куда манкурту бедному податься;
Как ни в АТО, в карательный момент?
А припекло- по беспределу с наци;
Никто не тронет: ни министр, ни мент.

А если форс, то сядем, как Торнадо:
Wi-Fi, кокс, виски, тёлки- благодать;
Стволы, ножи, короче, всё, что надо,
С картбланжем, чтоб на воле погулять.

Сброд извращенцев, полностью отбитых.
Ни чести там, ни совести там нет.
И никакой от Господа защиты.
Одни понты, один нацистский бред.

Бьют по глазам, пеняют добробатом.
Шальварный шАбаш, пафосный брейк-данс.
Да, не было бы ни войны, ни ваты;
Когда б не Запад, если б не майдан.

Ты не спаситель, ты- душевно болен.
Ты не герой. Ты раб и дурогон.
Безбожный ангел выпустил на волю
КагАл чертей и бесов легион.