Палка...

Сергей Дикий 077
Самому себя мне жалко,не стреляет моя палка,
На статуе моей повисла,настроенье моё скисло,
Она уж почти заржавела,пора её пустить в дело,
Подвернется случай повезёт и тогда она уже стрельнет,
А пока висит без дела,охраняет моё тело,
Всю мы жизнь с ней неразлучны,без войны бывает скучно,
Дайте мне возможность воевать и она опять начнёт стрелять...

   19.09.18.