Пусть ваши мечты будут выше гор

Счастливый Путешественник
                О М

Пусть ваши мечты будут выше гор
И звёзды падая их воплощают.
Пусть ваши дни сплетутся в узор
И только в счастье всегда пребывают.

Пусть ваши успехи не знают границ
И Божьи таланты находят признания.
Пусть ваши желания на сотню страниц
Исполнятся дружно и без опоздания!