Для

Вовочка
Для поднятия настроения,
Мы устроим конкурс пения,
И пропоём мы все хиты,
Даже те, что не любишь ты.

А может, будем глядеть в окно
И обсуждать вместе то кино,
Что происходит перед нами
И, слава богу, что не с нами.