Попробуй...

Людмила 31
Попробуй встать за рампою -
На сцене.
Огни всё высветят в тебе...
И даже скрытое...
Пусть не собою
Ты окажешься -
Потерян...
Ведь мир
На сцене  подвержен не реальности - игре...

Попробуй вывести кого-то из себя -
А сколько неизвестного снаружи!
Он выйдет в мир безбрежной -  темноты-огня,
И потеряется, и скован будет стужей,
Когда не сможет двигаться вперёд...
Мир - он - как бы наоборот...

Желанье изменить реальность силою
Способно изменить и тебя насильно...
А хочешь ли ты???
А можешь ли ты...
Суровой правды чистоты,
Реальности свершившейся мечты?..