Любовь нужна

Александр Сенатрев 2
670 страница

             Любовь нужна стихам, как воздух
             На дно идущему пловцу.
             Лукавить нечего творцу,
             Переходящему на прозу:
             Не ври себе, что "Баба с возу..."
             И легче стало жеребцу.