Бл. 35. 57. Время

Георгий Мединцев
          Бл.№35/57
Небо тёмно. Даль темна.
Облака плывут над миром,
И скользит меж них луна,
Освещая синь эфира.

Яркой звёздочки глазок
Вижу с тесного балкона.
И не бродит ветерок,
Не шумит листвою сонной.

Тишиною мир объят.
Мне в окно ночной фиалки
Льётся нежный аромат,
Да часы стучат, как прялка,-

Из мгновений день и ночь
Время быстрое свивает.
Ноль часов и сутки прочь
В полночь  новые  рождает.

11 июня 2000 год         Ессентуки