раскаяние

Даня Зеленов
Всегда не хватает дня, минуты, часа
Вокруг столько всякой возни, что совсем потерялся в пространстве
И находишь себя только тогда, когда смерть за порогом встанет
Из родных кто-то жалко кряхтя, приоткроет скрипучие ставни

Только все это осталось там - далеко позади в прошлом
А теперь ты попробуй скажи, что сказать лишь тогда было можно

И пройдет еще много лет, ты у внуков своих спросишь
"Как дела у тебя, внучек", а в ответ - "все нормально"
И не скажут как любят тебя, но в душе ты ведь будешь знать
Что такой же ты был сорванец и пытался во взрослых играть