Не качественная работа

Смирнов Антон Юрьевич
Нового они не придумали, варят все один тот же суп
И хлебают люди без дум его, вроде и живой но есть труп.

Не смогли они и не сделали, ни шагнули, ни изобрели
Даже в куполе дыру не проделали, так как узники плоской Земли.

День за днём, год за годом все тоже, обыватели лижут лишь медь
Люди смотрят на это в мозгах подитожа, сколько можно все это терпеть.

Через год новость старая новая, круг замкнулся, развитие где?
Вы изжили себя и по новому, вы уже не творцы, вы ни где.

Массы любят вас и поклоняются, позабыв про ответственных днях
Только время пройдёт и раскаются, и вы сами забьётесь в цепях.

И деяния вас не отпустят, отношение прорвёт по счётам
Вас простит лишь любовь, и быть может пропустит, к бескорыстным для вас палачам.