Александр

Константин Кебич
(умеренно)

Где нет ни Гудаут, ни Очамчир,
Где нет ни апельсин, ни винограда,
Где есть поселок городского типа Мир, -
Туда-то мне и надо.

Если мне,
Если мне
Разрешит Александр,
Если мне,
Если мне
Разрешит Александр.

Стоят высокие леса,
А в тех лесах - грибы.
И белые
Крылья белых птиц
Над ними.
Над ними.

Если им,
Если им
Разрешит Александр,
Если им,
Если им
Разрешит Александр.

Александр -
Такой человек.
Выдающаяся историческая личность.
Таким, как здесь, -
До него далеко.
И я считаю, что он прав!

Если мне,
Если мне
Разрешит Александр,
Если мне,
Если мне
А разрешит Александр.

А-лек-сандр!..
А-лек-сандр...
А-лек-сандр!..
А-лек-сандр...
О, Александр...




Весна 2009. По дороге в университет.