Мы любить так хотели

Серёжа Вольный
Мы наверно ошиблись.
Повстречавшись с тобой.
Но мы оба хотели, И ИГРАЛИ С СУДЬБОЙ.
Я летал словно ветер,
Ты парила со мной.
Мы любить так хотели, что забыли покой.

Мы друг друга не знали, но хотели любви.
Но дорога на север, все закрыла пути.
Время шло, а мы ждали,
Кто же первый шагнет.
Мы лЮбить так хотели,
Каждый СТАЛ одинок.

Мы опять одиноки, как в ночи мотыльки.
Мы любить так хотели, но увы не смогли...