Грустное

Вовочка
Всё отлично, всё отлично,
        Всё отлично и вперёд,
Даже если, даже если
        Всё совсем наоборот.
Счастье мило и уныло
         Если рядом нет тебя,
Пролетело, пролетает
        Всё веселье без меня.