и сразу жизнь

Волк Декаданса
у нас познакомиться ,
 Невероятно Трудно,
 у женского пола нет протокола,
 и Никогда не было,
 советская инфраструктура знакомств,
 разгромлена полицией,
 а новая инфраструктура,
 начинается, только со среднего класса,
 который по сравнению с массой простых людей,
 просто Сказочно Богат,
 между видимостью среднего класса...и простым народом,
 тысячи и тысячи этажей разницы,
 у простого народа--вообще отсутствует,
 инфраструктура знакомств.
 всё по рекомендациям,
 и ежели те рекомендовали,то это сразу постель,
 и сразу жизнь.