И снова Березовка...

Елена Наумова 6
                ( Светлая  память моему любимому воспитателю из интерната. )

                И  снова  Березовка,  третий  дом  справа,
                К  Татьяне  Петровне  вприпрыжку  бегу.
                И  вмиг  одолела  ступени  исправно,
                Стучусь,  достучаться  никак  не  могу.
                И  жду  по  привычке,  притихла  у  дома,   
                Вот  -  вот  скрипнет  дверь,  завизжит,  запоет
                И  голос  родимый  и  голос  знакомый
                Меня,  как  и  прежде,  домой  позовет.
                Но  только  тревожный гул слышен у дома,
                Но  только вдруг сердце до боли прижмет.
                И  голос  чужой,  мне  совсем  незнакомый,
                Сказал  :  " - Здесь  давно  уж  никто  не  живет . "