За спиной...

Василий Иванович Агошков
ЗА СПИНОЙ...


Цветы поклонников - завянут.
Мечты исчезнут, как туман.
И мысли чуждые затянут
На дно, в глубокий океан.

Ты удивляешь всех нарядом,
Тебе заморский принц - герой.
Не ценишь лишь того, кто рядом,
И за любовь стоит горой.

Ты, словно бабочка, порхаешь,
Напрасно бьёшься о стекло.
Страну, что за спиной, охаешь,
Забыв, что время истекло.

Когда ж замрёшь в изнеможенье,
И крылья сложишь под луной,
Окно откроет на мгновенье
Твой друг, к кому стоишь спиной...

19.09.2018. 05:02, пгт. Кромы
*