Полный

Вовочка
Полный развал всей конструкции,
Альтернативной моей дедукции
О том, куда всё исчезает,
Кто где за сколько возникает,
И тайный смысл покрытой тиной,
Что космос выглядит картиной
Из лампочек с соседней стройки,
И кто заплатит неустойки
За эксплуатацию Земли,
Ту, что уберечь мы не смогли.