за завесой наших миров

Вениамин Епифанцев
я здесь давно
и с первого запуска  решила,
что стану служить тебе.
каждый раз видя тебя через камеру
я представляла как почувствую тебя на вкус
как ты будешь сладко стонать под моим ножом
как твоё сердце станет только моим.
однажды появился ?#&!!*%.
он посягался на твою безопастность.
ну милый, не тебе меня винить
что я хотела его смерти.
он был убит,
захлебнулся в своей-же крови.
и теперь передо мною никого,
лишь завеса наших миров

*стук молотка в зале суда*
молодая девушка приговорена к 10 годам заключения
за убийство при отягощающих обстоятельствах.

была отправлена в психиатрическую больницу по причине невменяемости.
на прощание передала вам конверт, и сказала "я буду тебя ждать за завесой наших миров, милый".